Йогуртница delfa df 2136 инструкция
|
Йогуртница delfa df 2136 инструкция
|
Hobb |
25.10.2013, 23:18
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2013 |
Йогуртница delfa df 2136 инструкция
|
Глеб Шебалкин |
25.10.2013, 23:45
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1186 Регистрация: 22.09.2011 |
Файл |
Hobb |
26.10.2013, 00:08
Сообщение
#3
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2013 |
Добавлено через 00:01:19 |
Глеб Шебалкин |
26.10.2013, 00:34
Сообщение
#4
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1186 Регистрация: 22.09.2011 |
|
Hobb |
26.10.2013, 01:07
Сообщение
#5
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2013 |
|
SeregaVIP |
26.10.2013, 01:53
Сообщение
#6
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.05.2013 |
|
Йогуртница delfa df 2136 инструкция. Смысла покупать дорогие модели с подобными характеристиками совершенно не вижу. Йогурт из классической активии и молока готов за 4 часа, густой, однородный. Якщо купувати терморегулятор, то потрібні йогуртниці без таймеру, тому що. Отже поміркували і купили йогуртницю делфа + терморегулятор для йогуртниць за 91 грн. вийшло дуже дешево, ніж мулінекс за 600 грн. без терморегулятора і в якій теж присутній перегрів.
С легкой кислинкой, с магазинными вариантами вообще не сравнить, даже сахар почти не нужен. А любой аптечный йогурт можно делать с одного пакета 3-4 раза, а потом всё-равно бактерии гибнут и в любой йогуртнице, даже в самой дорогой, он становиться кисловатым. Перші декілька разів йогурт виходив не дуже вдалий, але з рештою знайшлося правильне співвідношення часу нагрівання і компонентів йогурта. Когда почти всё доедаем оставляю 1 столовую ложку для следующей порции, опять развожу в молоке( 1ст. л. на 1,4 литра молока) и ставлю на 1,5 - 2 часа и тут уже всё готово за это время.