Baurock logo
>Йогуртница delfa df 2136 инструкция
Hobb
сообщение 25.10.2013, 23:18
Сообщение #1

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.10.2013



Йогуртница delfa df 2136 инструкция

Вернуться в начало страницы
Глеб Шебалкин
сообщение 25.10.2013, 23:45
Сообщение #2

Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1186
Регистрация: 22.09.2011




Файл
СКАЧАТЬ
Тип файла: zip yogurtnica-delfa-df-2136-instrukciya.zip (Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено)
Вернуться в начало страницы
Hobb
сообщение 26.10.2013, 00:08
Сообщение #3

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.10.2013





Добавлено через 00:01:19

Вернуться в начало страницы
Глеб Шебалкин
сообщение 26.10.2013, 00:34
Сообщение #4

Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1186
Регистрация: 22.09.2011



Вернуться в начало страницы
Hobb
сообщение 26.10.2013, 01:07
Сообщение #5

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.10.2013



Вернуться в начало страницы
SeregaVIP
сообщение 26.10.2013, 01:53
Сообщение #6

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 13.05.2013




Вернуться в начало страницы
Темы:
Информация

Йогуртница delfa df 2136 инструкция. Смысла покупать дорогие модели с подобными характеристиками совершенно не вижу. Йогурт из классической активии и молока готов за 4 часа, густой, однородный. Якщо купувати терморегулятор, то потрібні йогуртниці без таймеру, тому що. Отже поміркували і купили йогуртницю делфа + терморегулятор для йогуртниць за 91 грн. вийшло дуже дешево, ніж мулінекс за 600 грн. без терморегулятора і в якій теж присутній перегрів.



С легкой кислинкой, с магазинными вариантами вообще не сравнить, даже сахар почти не нужен. А любой аптечный йогурт можно делать с одного пакета 3-4 раза, а потом всё-равно бактерии гибнут и в любой йогуртнице, даже в самой дорогой, он становиться кисловатым. Перші декілька разів йогурт виходив не дуже вдалий, але з рештою знайшлося правильне співвідношення часу нагрівання і компонентів йогурта. Когда почти всё доедаем оставляю 1 столовую ложку для следующей порции, опять развожу в молоке( 1ст. л. на 1,4 литра молока) и ставлю на 1,5 - 2 часа и тут уже всё готово за это время.