Инструкция по работе на слайсере
|
Инструкция по работе на слайсере
|
Amigo94 |
01.02.2013, 12:39
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 01.02.2013 |
Инструкция по работе на слайсере
|
Гавриил Колесников |
01.02.2013, 13:03
Сообщение
#2
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 25.10.2011 |
Файл |
Amigo94 |
01.02.2013, 13:37
Сообщение
#3
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 01.02.2013 |
Добавлено через 00:04:27 |
Гавриил Колесников |
01.02.2013, 14:24
Сообщение
#4
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 25.10.2011 |
|
Amigo94 |
01.02.2013, 15:20
Сообщение
#5
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 01.02.2013 |
|
Mr_Skvaruk |
01.02.2013, 15:40
Сообщение
#6
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.12.2012 |
|
Работающий должен соблюдать меры личной гигиены (мыть руки и лицо с мылом, принимать пищу в установленных для этого местах, принимать душ, переодеваться в чистую одежду). Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Машина для нарезки гастрономических продуктов должна быть установлена на рабочую поверхность так, чтобы движущиеся части не выступали за пределы этой поверхности. Во избежание травмирования, не допускается использование машины для других целей, кроме как для нарезки продуктов питания.
Миксер для молочных коктейлей FIMAR FR2G. Чтобы посмотреть актуальные цены на промышленные слайсеры перейдите пожалуйста по. Проверить исправность санитарной и спецодежды и средств индивидуальной защиты. Продукт кладется на приемный лоток – подвижная площадка, при перемещении которой оператор легко производит дальнейшую нарезку.