Baurock logo
>Йогурт инструкция по применению
n3ven
сообщение 04.10.2013, 12:20
Сообщение #1

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 04.10.2013



Йогурт инструкция по применению

Вернуться в начало страницы
Николай Бандурин
сообщение 04.10.2013, 13:04
Сообщение #2

Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1015
Регистрация: 21.04.2012




Файл
СКАЧАТЬ
Тип файла: zip yogurt-instrukciya-po-primeneniyu.zip (Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено)
Вернуться в начало страницы
n3ven
сообщение 04.10.2013, 13:47
Сообщение #3

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 04.10.2013





Добавлено через 00:06:22

Вернуться в начало страницы
Николай Бандурин
сообщение 04.10.2013, 14:39
Сообщение #4

Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1015
Регистрация: 21.04.2012



Вернуться в начало страницы
n3ven
сообщение 04.10.2013, 15:00
Сообщение #5

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 04.10.2013



Вернуться в начало страницы
wmmt.ru
сообщение 04.10.2013, 15:28
Сообщение #6

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 27.07.2013




Вернуться в начало страницы
Темы:
Информация

Описание препарата Йогурт приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача. В дальнейшем следует перейти к профилактическому применению. При пероральном приеме антибиотиков Йогурт Розель следует принимать через 2 ч после приема антибиотиков. Колонізаційна здатність культури препарату Йогурт посилюється за рахунок комбінації з.


Життєздатність бактерій, які входять до складу препарату Йогурт, не порушується при проходженні крізь стравохід, шлунок і дванадцятипалу кишку. В дальнейшем следует перейти к профилактическому применению. Йогурт инструкция и цена в аптеках. Молочнокислые бактерии нормализуют состав микрофлоры кишечника и процесс пищеварения (особенно во время и после антибиотикотерапии), способствуют снижению уровня ХС в крови, подавляют гнилостные процессы и угнетают развитие патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в кишечнике, способствуют расщеплению лактозы и повышению переносимости сахарозы.