Baurock logo
>Технологическая карта блюда образец
eugeneering
сообщение 18.03.2013, 11:31
Сообщение #1

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.03.2013



Технологическая карта блюда образец

Вернуться в начало страницы
Сергей Осминин
сообщение 18.03.2013, 11:48
Сообщение #2

Знающий
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1929
Регистрация: 02.12.2011




Файл
СКАЧАТЬ
Тип файла: zip tehnologicheskaya-karta-blyuda-obrazec.zip (Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено)
Вернуться в начало страницы
eugeneering
сообщение 18.03.2013, 12:40
Сообщение #3

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.03.2013





Добавлено через 00:03:42

Вернуться в начало страницы
Сергей Осминин
сообщение 18.03.2013, 13:08
Сообщение #4

Знающий
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1929
Регистрация: 02.12.2011



Вернуться в начало страницы
eugeneering
сообщение 18.03.2013, 13:42
Сообщение #5

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.03.2013



Вернуться в начало страницы
Katя
сообщение 18.03.2013, 14:15
Сообщение #6

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 17.11.2012




Вернуться в начало страницы
Темы:
Информация

Технологическая карта блюда образец. Наименование изделия, а так же область его применения. Чем более детально раскрыта технология приготовления, тем проще будет организовать производственный процесс на кухне. Запах - тушеной курицы с овощами и жареных грибов. Представленные ниже продукты компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно.


В целях наиболее полного удовлетворения спроса потребителей предприятия питания могут разрабатывать новые рецептуры блюд и кулинарных изделий. В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные овощи и варят до готовности. Эта информация используется при составлении технологической карты. Не допускаются посторонние запахи и привкусы.