Технологическая карта блюда образец
|
Технологическая карта блюда образец
|
eugeneering |
18.03.2013, 11:31
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.03.2013 |
Технологическая карта блюда образец
|
Сергей Осминин |
18.03.2013, 11:48
Сообщение
#2
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 1929 Регистрация: 02.12.2011 |
Файл |
eugeneering |
18.03.2013, 12:40
Сообщение
#3
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.03.2013 |
Добавлено через 00:03:42 |
Сергей Осминин |
18.03.2013, 13:08
Сообщение
#4
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 1929 Регистрация: 02.12.2011 |
|
eugeneering |
18.03.2013, 13:42
Сообщение
#5
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.03.2013 |
|
Katя |
18.03.2013, 14:15
Сообщение
#6
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.11.2012 |
|
Технологическая карта блюда образец. Наименование изделия, а так же область его применения. Чем более детально раскрыта технология приготовления, тем проще будет организовать производственный процесс на кухне. Запах - тушеной курицы с овощами и жареных грибов. Представленные ниже продукты компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно.
В целях наиболее полного удовлетворения спроса потребителей предприятия питания могут разрабатывать новые рецептуры блюд и кулинарных изделий. В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные овощи и варят до готовности. Эта информация используется при составлении технологической карты. Не допускаются посторонние запахи и привкусы.