Baurock logo
>Дневной заборный лист бланк
artem4524313
сообщение 25.10.2013, 03:43
Сообщение #1

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.10.2013



Дневной заборный лист бланк

Вернуться в начало страницы
Аркадий Авлуков
сообщение 25.10.2013, 04:04
Сообщение #2

Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1917
Регистрация: 22.06.2011




Файл
СКАЧАТЬ
Тип файла: zip dnevnoy-zabornyy-list-blank.zip (Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено)
Вернуться в начало страницы
artem4524313
сообщение 25.10.2013, 04:57
Сообщение #3

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.10.2013





Добавлено через 00:06:36

Вернуться в начало страницы
Аркадий Авлуков
сообщение 25.10.2013, 05:40
Сообщение #4

Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1917
Регистрация: 22.06.2011



Вернуться в начало страницы
artem4524313
сообщение 25.10.2013, 06:29
Сообщение #5

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.10.2013



Вернуться в начало страницы
EcKoZ
сообщение 25.10.2013, 07:06
Сообщение #6

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 15.08.2013




Вернуться в начало страницы
Темы:
Информация

Первый экземпляр передается уполномоченному лицу, получившему продукцию или изделия из кухни, второй экземпляр сохраняется у заведующего производством. Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты. Это относится к оформлению различных документов и другим услугам, будь то консультации по налогообложению или решение юридических споров. Это относится к оформлению любых документов и прочим услугам, будь то консультации по налогам или решение юридических споров.


Дневной заборный лист форма ОП-6 – это документ, который используется для того, чтобы оформить отпуск продукции или изделий из кухни производства в буфеты, филиалы и мелкорозничную сеть, которые подчинены данному предприятию (ресторану или столовой), а также в раздаточную в том случае, если она независима от основного производства. Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет. В новый год – с успешным бизнесом! По окончании рабочей смены подсчитываются итоги показателей и стоимость всей отпущенной продукции (изделий) по заборному листу, после чего они взаимно сверяются.