Дневной заборный лист бланк
|
Дневной заборный лист бланк
|
artem4524313 |
25.10.2013, 03:43
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.10.2013 |
Дневной заборный лист бланк
|
Аркадий Авлуков |
25.10.2013, 04:04
Сообщение
#2
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 22.06.2011 |
Файл |
artem4524313 |
25.10.2013, 04:57
Сообщение
#3
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.10.2013 |
Добавлено через 00:06:36 |
Аркадий Авлуков |
25.10.2013, 05:40
Сообщение
#4
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 22.06.2011 |
|
artem4524313 |
25.10.2013, 06:29
Сообщение
#5
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.10.2013 |
|
EcKoZ |
25.10.2013, 07:06
Сообщение
#6
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.08.2013 |
|
Первый экземпляр передается уполномоченному лицу, получившему продукцию или изделия из кухни, второй экземпляр сохраняется у заведующего производством. Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты. Это относится к оформлению различных документов и другим услугам, будь то консультации по налогообложению или решение юридических споров. Это относится к оформлению любых документов и прочим услугам, будь то консультации по налогам или решение юридических споров.
Дневной заборный лист форма ОП-6 – это документ, который используется для того, чтобы оформить отпуск продукции или изделий из кухни производства в буфеты, филиалы и мелкорозничную сеть, которые подчинены данному предприятию (ресторану или столовой), а также в раздаточную в том случае, если она независима от основного производства. Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет. В новый год – с успешным бизнесом! По окончании рабочей смены подсчитываются итоги показателей и стоимость всей отпущенной продукции (изделий) по заборному листу, после чего они взаимно сверяются.