Инструкция по обработке овощей
|
Инструкция по обработке овощей
|
thealx2142 |
28.05.2013, 05:39
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.05.2013 |
Инструкция по обработке овощей
|
Эдуард Алексеев |
28.05.2013, 06:17
Сообщение
#2
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 17.11.2011 |
Файл |
thealx2142 |
28.05.2013, 06:40
Сообщение
#3
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.05.2013 |
Добавлено через 00:07:14 |
Эдуард Алексеев |
28.05.2013, 07:38
Сообщение
#4
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 17.11.2011 |
|
thealx2142 |
28.05.2013, 08:25
Сообщение
#5
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.05.2013 |
|
vbif1968 |
28.05.2013, 08:40
Сообщение
#6
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 13.01.2013 |
|
Поштучный отпуск выпечных изделий допускается без тарелок с использованием чистых упаковочных материалов (оберточной бумаги), разрешенных для применения органами госсанэпиднадзора. Приложение 9 Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся. XV. Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий. Пищевые отходы не допускается выносить черезраздаточные или производственные помещения пищеблока.
Помещения (цеха), оборудование и инвентарь, предназначенные для первичной обработки овощей, должны ежедневно обрабатываться моющими средствами, а в весенне-летний период сезонного подъема заболеваемости псевдотуберкулезом и иерсиниозом (с марта по август включительно) должна также проводиться ежедневная дезинфекция оборудования и инвентаря, применяемого для первичной обработки овощей, 1%-м раствором хлорамина. Овощи, предназначенные для приготовления холодных блюд (салатов, винегретов), особо тщательно моются и зачищаются, перед варкой их повторно моют. Приложение 1 Рекомендуемый минимальный перечень оборудования производственных помещений столовых образовательных учреждений и базовых предприятий питания. Типовые инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ.