Baurock logo
>Должностная инструкция технолога общественного питания
Alevin
сообщение 31.07.2013, 08:24
Сообщение #1

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 31.07.2013



Должностная инструкция технолога общественного питания

Вернуться в начало страницы
Кирилл Лунин
сообщение 31.07.2013, 08:45
Сообщение #2

Специалист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 961
Регистрация: 10.06.2012




Файл
СКАЧАТЬ
Тип файла: zip dolzhnostnaya-instrukciya-tehnologa-obschestvennogo-pitaniya.zip (Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено)
Вернуться в начало страницы
Alevin
сообщение 31.07.2013, 09:34
Сообщение #3

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 31.07.2013





Добавлено через 00:04:33

Вернуться в начало страницы
Кирилл Лунин
сообщение 31.07.2013, 10:33
Сообщение #4

Специалист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 961
Регистрация: 10.06.2012



Вернуться в начало страницы
Alevin
сообщение 31.07.2013, 10:54
Сообщение #5

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 31.07.2013



Вернуться в начало страницы
Aram
сообщение 31.07.2013, 11:16
Сообщение #6

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 07.04.2013




Вернуться в начало страницы
Темы:
Информация

Просто минимизация потерь при приготовлении, и хорошие вкусовые качества могут достигаться собственно этими технологиями самого приготовления. Если в основной массе своей, такие рестораторы и начинающие свой жизненный путь шеф-повара, перестали думать о хищениях и вспомогательном бизнесе, боясь потерять приличный уровень заработной платы, то вот в процессе своей операционной деятельности и оттачивания кулинарного мастерства, допускают досадные ошибки. Тщательный маркетинг компаний конкурентов и лидеров рынка в этом направлении, с чётким протоколированием всех блюд, для их последующего сравнения и многочисленные дегустации блюд и напитков этих же конкурентов – просто необходимы. И не заменяйте его поделками, убивающими вкус продукта.



Например, заслуживают уважения итальянские традиции в приготовлении мясных блюд. И все эти бесконечные конвертики из сыра, рулетики из ветчины, валованчики с потрохами, мясо в горшочках, закуски охотничьи, купеческие, барские, царские, средиземноморские с крабовыми палочками ) и нетленные фаршированные всякой всячиной котлеты из мяса и птицы – становятся стилем кулинарии. Должностная инструкция технолога общественного питания регламентирует служебные отношения с начальством (подчиняется непосредственно главному технологу) и содержит перечень выполняемых работ. Согласно должностной инструкции, технолог общественного питания является специалистом.