Должностная инструкция технолога общественного питания
|
Должностная инструкция технолога общественного питания
|
Alevin |
31.07.2013, 08:24
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.07.2013 |
Должностная инструкция технолога общественного питания
|
Кирилл Лунин |
31.07.2013, 08:45
Сообщение
#2
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 10.06.2012 |
Файл |
Alevin |
31.07.2013, 09:34
Сообщение
#3
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.07.2013 |
Добавлено через 00:04:33 |
Кирилл Лунин |
31.07.2013, 10:33
Сообщение
#4
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 10.06.2012 |
|
Alevin |
31.07.2013, 10:54
Сообщение
#5
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.07.2013 |
|
Aram |
31.07.2013, 11:16
Сообщение
#6
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 07.04.2013 |
|
Просто минимизация потерь при приготовлении, и хорошие вкусовые качества могут достигаться собственно этими технологиями самого приготовления. Если в основной массе своей, такие рестораторы и начинающие свой жизненный путь шеф-повара, перестали думать о хищениях и вспомогательном бизнесе, боясь потерять приличный уровень заработной платы, то вот в процессе своей операционной деятельности и оттачивания кулинарного мастерства, допускают досадные ошибки. Тщательный маркетинг компаний конкурентов и лидеров рынка в этом направлении, с чётким протоколированием всех блюд, для их последующего сравнения и многочисленные дегустации блюд и напитков этих же конкурентов – просто необходимы. И не заменяйте его поделками, убивающими вкус продукта.
Например, заслуживают уважения итальянские традиции в приготовлении мясных блюд. И все эти бесконечные конвертики из сыра, рулетики из ветчины, валованчики с потрохами, мясо в горшочках, закуски охотничьи, купеческие, барские, царские, средиземноморские с крабовыми палочками ) и нетленные фаршированные всякой всячиной котлеты из мяса и птицы – становятся стилем кулинарии. Должностная инструкция технолога общественного питания регламентирует служебные отношения с начальством (подчиняется непосредственно главному технологу) и содержит перечень выполняемых работ. Согласно должностной инструкции, технолог общественного питания является специалистом.